Silaturahmi dan Pengajian Bulanan Yayasan Pondok Pesantren Cintawana

Bertepatan hari Rabu, 5 September 2023 / 19 Shafar 1445H, Yayasan Pondok Pesantren Cintawana menyelenggarakan kegiatan silaturahmi dan pengajian bulanan. Acara yang diawali dengan pembacaan kalam ilahi dan diisi dengan tausiyah juga pemaparan terkait program yayasan. Alhamdulillah dihadiri oleh staff dan jajaran dari berbagai lembaga yang berada di bawah naungan yayasan Pondok Pesantren Cintawana di antaranya TK, Diniyah, SMP, MTs, SMA dan SMK.

Dalam laporannya, Pimpinan Pondok Pesantren Cinatawana Kh. Asep Suja’i Farid menyampaikan dengan tegas kepada semua lembaga yang ada di lingkungan Yayasan Pondok Pesantren Cintawana harus lebih mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan, dengan cara saling mendukung dan saling mensupport dalam hal memajukan lembaga. Selalin dari itu beliau juga menyampaikan diharapkan kepada seluruh siswa untuk bisa belajar ilmu agama di Pondok Pesantren Cintawana bukan hanya sebatas sekolah saja.

Dalam pembahasan tadi juga membahas terkait program pembangunan terutama pembangunan Asarama F Putri, melalui program dengan tema “Mari Berbagi” Meniti Ridho Ilahi dan Berkah Bersama Gerakan Infaq, yang diketuai oleh KH. Irfan Hilmi, Lc. M.A.

Kami berharap dari semua pihak dapat ikut serta berkontribusi dan bekerja sama dalam penyelesaian program pembangunan ini, demi tercapainya tujuan bersama Yayasan Pondok Pesantren Cintawana.